欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

县信访局领导班子专题民主生活会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-08-20  作者:  

8月18日,县信访局领导班子专题民主生活会召开。县委第八督导组组长陈德贵及其成员到会指导。

会上,县信访局长王太伟带头作班子对照检查,班子成员对号入座认领班子问题清单中属于个人的问题;班子成员逐一作个人对照检查,其他班子成员开门见山,直面问题,开展了深刻的批评与自我批评。

县委第八督导组组长陈德贵做出点评,认为此次会议进展有序,安排紧凑,气氛和谐,意见源于基层,中肯全面。班子成员敞开心扉、坦诚相见,主动认领班子问题中与个人有关的问题,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评真枪实弹,整个生活会主题明确、重点突出、气氛和谐、效果明显,既注重提出问题,又注重解决问题,是一次高标准的生活会。

 

来源: 县信访局 【责编: 数据导入
分享至