欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

安乡县政府常务会分解"四大攻坚"专项活动方案

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-15  作者:  

安乡政府常务会分解"四大攻坚"专项

活动方案

613日上午,安乡县第八次政府常务会召开。县委副书记、县长王兆铭,县委常委、副县长陈支文,县武装部长谈云、副县长姜建渠等县政府领导出席会议。县联席会议成员单位的负责人参加了会议。会上,信访局长雷光宗传达省市对信访"四大攻坚"专项活动的工作要求,通报了《安乡县"四大攻坚"活动方案》。

会议就如何落实"四大攻坚"方案,进行分解,重点对问题楼盘、环保问题等问题进行了研究,会议还重点针对涉军群体这一重点领域的维稳工作提了三点建议:一是关心关爱,对有困难的退伍军人和转业军人帮扶到位;二是疏通结合,积极做好退伍军人和转业军人的政治思想工作;三是说做一致,对符合政策的情况要及时落实到位。

会议指出,当前"四大攻坚"工作的重点是全力解决问题,在专项活动领导小组的统一调度下,认真落实省市会议精神和县委常委会意见,强力化解积案,争取推动信访问题化解,达到息访息诉的目的。

来源: 【责编: 县信访局
分享至