欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

安乡县委常委会专题研究部署"信访工作法治化建设""四大攻坚"专项活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-06-12  作者:  

安乡县委常委会专题研究部署"信访工作法治化建设""四大攻坚"专项活动

                                                                                          (会议现场)

2018年6月6日,安乡县召开第11次县委常委会议,县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等县级领导参加了会议。

会议听取了县信访局长关于5月25日全市"信访法治化建设"、"四大攻坚"专项活动工作推进会会议精神汇报及贯彻落实建议

会议决定,1、市里交办的工作任务责任县级领导领办;2、成立四大攻坚专项小组,并解决经费20万;3、充实信访工作人员2名以上;4、讨论通过了专项活动方案,规范信访事项办理实施细则,进一步细化信访工作目标管理考评细则,5、进一步强化县联席会议召集人的调度力度,统一归口负责全县信访工作的统筹部署。

书记强调,要求一是提高政治站位,强化维稳工作责任担当。认清当前我县信访工作形势,增强维稳工作忧患意识;二是防控维稳风险,强力推进积案化解。扎实开展"信访法治化建设"和"四大攻坚"专项活动,推动一批信访突出问题顺利化解。三是压实工作责任,履行维稳工作职责。严格按照下发的文件,落实工作程序和步奏。

来源: 【责编: 县信访局
分享至