欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

传导信访工作压力 维护安乡大局稳定

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-28  作者:  

传导信访工作压力 维护安乡大局稳定

2月27日上午,安乡县在县剧院召开全国"两会"期间信访维稳工作部署会。在家的县级领导县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭,县委常委、县政法委书记吉海波,县政府副县长、县公安局长任立等10余名县级领导出席了会议。参加会议的各乡镇、县直各单位主要负责人和分管信访工作负责人共计458人。

会上,任立县长就全国"两会"期间信访维稳工作进行了全面部署,王兆铭县长现场交办了87件信访案件到各责任单位,张阳书记就当前信访维稳工作进行了强调,并明确了我县全国"两会"期间信访维稳工作目标和工作要求:要求严格按照上级精神和指示落实信访工作责任,全力以赴维稳安乡的社会大局稳定,为全国两会的圆满召开奉献安乡人民的一份力量。

来源: 【责编: 县信访局
分享至