欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

求真务实的办理巡视组交办件--安乡县委副书记吴兴国召开交办件办理情况调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-24  作者:  

求真务实的办理巡视组交办件

--安乡县委副书记吴兴国召开交办件办理情况调度会

                             (会议现场)

4月23日上午,安乡县委副书记吴兴国主持召开中央,省委巡视组交办件办理的调度会,参加会议的县级领导有县委常委、政法委书记吉海波,县委常委、县委办主任李长春县委常委、宣传部长李碧波县政府副县长周凯县政府副县长、公安局长任立。会上吉海波书记传达省委办公厅关于中央巡视组交办信访件办理的相关精神:一是进一步加大领导领办力度;二是进一步落实专人专班包案责任;三是进一步强化督办问责机制。信访局长雷光宗汇报了当前中央、省委巡视组交办的信访案件的办理情况。最后吴书记对当前信访工作提出要求:站位要高,不要麻木不仁;责任要明,不要推诿应付;工作要实,不要浮在表面,每一个案件的办理务必求真务实。

目前,我县共受理24件中央、省委巡视组交办件,16名县级领导包案,现已回访的22件交办件中,群众满意的2件。案件由相关责任正在处理之中。

来源: 【责编: 县信访局
分享至