欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

实事求是,依法依规

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-23  作者:  

实事求是,依法依规

------常德市军分区司令员来安乡督导信访工作

4月19日上午,市军分区司令员李辉忠来安乡县信访局就中央第八巡视组交办件的办理情况进行专题督导,并面对面的回访对其中两名信访人。我县县委常委、县武装部长谈云、县委常委、县统战部部长向艳艳,县政府副县长周凯,县信访局、县房管局主要负责人陪同接访。李忠辉司令员耐心倾听信访人的诉求,在听取了相关责任单位的详细汇报后,与信访人就相关责任单位的处理意见进行了沟通,得到了信访人理解。

中央第八巡视组和省委第五巡视组交办件中其中三件由李辉忠司令员包保,为此,李司令员特来安乡回访并接访当事人。接访之后,对当前上级交办件的办理工作提出了三项要求:一是各部门要提高政治站位,高度重视中央巡视组交办的信访问题;二是要实事求是,依法依规进行调查核实;三是要以人为本,加强与信访人的沟通,落实以人民为中心,认真做好信访工作。对巡视回访工作中发现的问题和巡视组提出的要求,要认真对待,专题研究,进一步制定整改措施,加大整改力度、落实责任、确保实效。

回访接访后,李辉忠司令员在谈云同志等领导的陪同下实地察看了警钟巷棚改区的拆迁现场。


 

来源: 【责编: 县信访局
分享至